174. Бесценна забытая строчка. 2007-04-22

     ЗАБЫТАЯ СТРОЧКА

Бесценна забытая строчка,
погиб в ней запева запал,
поставлена в деле не точка –
а словно бы что потерял.

Исчезла во мраке пространства,
родившись, нечаянно, мысль.
Потерю такого аванса
теперь вспоминай и казнись.

2007-04-22
Москва


Рецензии