чемпионат мира по вязанию

Прошел чемпионат мира по вязанию!
Бабушка из Украины связала свитер. Бабушка из Японии связала айфон. Бабушка из Голландии не смогла связать и двух слов. А бабушка из Сомали связала всех остальных бабушек и потребовала выкуп!!)))


Рецензии