Ты никогда не умела
Стихи читать никогда не умела.
Ты все спешила, в попытке успеть,
Но так увы ничего не успела.
Ты никогда не умела любить,
Хотя самой казалось - умела,
Я так хотел любви научить,
Но ты учиться совсем не хотела.
Ты никогда не могла ценить,
Хотя самой казалось - ценила,
Ну а теперь не можешь забыть,
Хотя наверно уже забыла.
Часы имеют своиство течь,
И в бездну времени в миг утекая,
Пусть не забыть теплоту твоих плеч,
Но научусь! Я смогу! Забываю!
И вот уже я твой лишь на треть,
Или на четверть, как ты хотела,
Ты никогда не умела петь,
Стихи мои читать не умела...
Свидетельство о публикации №111102006400