Белоусовский парк, осеннее
Рыжим бельчонком, резвится в саду.
Наши надежды, что парком навеяны,
Ивой плакучей купает в пруду.
Ветер листву по аллеям гоняет
И желудевым играет дождем.
Словно на прочность любовь проверяет,
Но под зонтом нам уютно вдвоем.
Клены багрянцем украсили небо,
В зябких аллеях волшебная тишь.
Парку спасибо за быль и за небыль:
Может, весною нас вновь приютишь?
Ветер листву по аллеям гоняет
И желудевым играет дождем.
Словно на прочность любовь проверяет,
Но под зонтом нам уютно вдвоем.
Листья каштанов октябрь застудит,
Гроздья рябин снегирей заждались,
Мы твоего, парк, тепла не забудем,
И ты нас, пожалуйста, тоже дождись.
Ветер листву по аллеям гоняет
И желудевым играет дождем.
Словно на прочность любовь проверяет,
Но под зонтом нам уютно вдвоем.
Свидетельство о публикации №111102006397
Ольга Бугримова 13.06.2012 21:46 Заявить о нарушении
Леонид Золотухин 14.06.2012 09:59 Заявить о нарушении