Когда совесть и разум спят

Три дня в невообразимом состоянии
Когда в голове чуть чуть барахлит,
Три дня в состоянии опьянения
Когда совесть и разум спит.

Три дня с мужчиной чуть знакомым,
Три дна прекрасный секс,
Три дня стеснялись оба,
Три дня вокруг был только лес.

Я не смогу забыть те ласки,
Те поцелуи до кончиков пят,
Весь мир приобрел тогда краски,
Когда совесть и разум спят.


Рецензии