Холодная и смятая душа

Никто не знает... так случилось...
И с высоты горящих звезд
На небо жизнь стремглав спустилась -
Без страха, боли, криков, слез...
По кольцевой автодороге
Среди чужих пустых людей-
Навстречу мчаться в ад, но к Богу-
Быстрее стаи журавлей.
И в тишине промерзшей ванной
На мокром выцветшем полу-
В лесу на просеке туманной,
В весеннем таящем снегу.
И солнце глаз неумолимо
Кричало миру, только вот
Язык тех слов неуловимый
Понять никто, увы, не смог.
Никто не знает...дверь закрылась...
Погашен свет...и пустота...
Лишь пух от перьев...испарилась
Холодная и смятая душа.


Рецензии