Осень, октябрь
Первый снег.
Зима со старта
Взяла разбег.
Наушники, музыка.
Рок-н-ролл жив.
Падают листья,
С веток вскружив.
И тучи угрюмы.
Перспектив нет.
Жизни кончается
Последний куплет.
А ветер проносит
События мимо,
Оставляя судьбу,
Что совсем не счастлива.
19 – 20 октября, 2011 г.
Свидетельство о публикации №111102006388