Жbpym

Бьются птицы в реберные клетки,
Вьют себе гнезда из сухожилий.
Я нормален, мне просто
Очень холодно там, между ними.

А они рисуют картины,
Поют сказки голосом томным.
Перекличкою стучатся
В открытые кости и тугие жилы.

Запирают меня, запираются,
Со слезами в котел набиваются,
Отдохнуть на том свете птицы мне
Через вечность дадут разрешение.


Рецензии