Прощай

Молча коснусь губами плеча:
Прощай, мое рукокрылое чудо,
С жертвенным взглядом, жестокой рукой палача!
Снова меня продаешь, как Иисуса Иуда.
Пальцев капканы сплетались в узоры теней,
Губы обманчиво жарко признания шептали.
Вдоволь наелась спина твоих резких плетей,
Больше не вижу улыбки в зверином оскале.
Больше тебя не умею любить, ну а ты
Вовсе любить никого никогда не умела.
Сделаю вид, что сумела тебя позабыть,
Мелом рисуя твой образ на кипельно-белом...


Рецензии