Надо бы и перспективу чуять!

Вот услышал про арабских террористов.
Сколько же проблем от них евреям.
Начеку быть нужно постоянно!
Призывают в армию и женщин!

Почему бы в Иерусалиме
Не построить крупный Чайна-таун,
Поселить китайцев, как в Шанхае.
Террористы пикнуть не посмеют.

А китайцы защитят евреев
От иранской и иной угрозы.
Вот живут евреи в мире на Амуре
В автономной области еврейской!

Чайна-таун и китайские деревни
Помогать и всей Европе будут!
Сковородки продавать на рынке,
Электромобили и айфоны!

Кстати, даже скрипки Страдивари
И шедевры Лувра наловчилась
Выпускать китайская деревня.
Копии, конечно, но дешевле.

Надо же и перспективу видеть!


Рецензии