А в нашей с тобой любви нынче такой снегопад

А в нашей с тобой любви нынче такой снегопад
И холод такой, что сердце ужасно студит.
Я пытаюсь его отогреть…какие-то слова невпопад,
А ты лишь твердишь, что зима нас с тобою рассудит.
Я принесу нам из комнаты плед,
Будем греться у голубого экрана...
Счастья большего в мире нет,
А мне большего и не надо.
Я зажгу на столе свечу,
Будем смотреть, как таит.
Я умереть в твоих объятьях хочу,
Но небо пока спасает.


Рецензии
Трогательно... Ну, а снегопад пройдет и обязательно наступит весна...Желаю Вам, тепла и взаимной, счастливой любви!
С теплом, Марина

Марина Савенко   27.10.2011 13:04     Заявить о нарушении
Огромное спасибо)))

Алина Загребецкая   27.10.2011 16:47   Заявить о нарушении