Образы осени...

За окном в тумане белом улицы,
На скамейке парочка целуется
И фотограф в старенькую мыльницу.
Ловит кадр удачный и счастливо щурится.

***

Листья на ветру дрожат, волнуются.
Осень обрывает их безжалостно.
А на автостраде мы танцуем вальс,
Потому что тротуара мало нам.

***

Осень под ногами, в воздухе - повсюду.
Не грустите, лучше верьте в чудо.
Но бегут прохожие по лужам
Все они давно не верят в чудо...


Рецензии
Чистые образы у Вашей осени! ))

Злата Устова   20.11.2011 18:24     Заявить о нарушении