Быть добрее

                "-Сынок,помоги донести..,
                Будь мил,что-то сердце схватило,
                Здесь триста шагов по пути,
                Боюсь,что не хватит мне силы."

                "-Да,че ты,бабуля, - козла
                Иль лоха нашла в огороде,
                Вся жизнь состоит из бабла,
                Гони,донесу без рапсодий."

                "-Ой,деточка,рада-бы дать,
                Ушел пенсион на товары..."
                "-Таскай-же сама...твою мать
                А мне надо к бабам по барам."

                Упала старушка,лежит,
                Мчит скорая,да не успеет..,
                А внук в интернете сидит
                И пишет статью "Быть добрее!"

 


Рецензии
Актуально!...К сожалению, это наша действительность...
С ув.Марина

Марина Савенко   02.11.2011 13:14     Заявить о нарушении
Благодарю !!!

Андрей Вьюжин   09.11.2011 17:48   Заявить о нарушении