173. Ни пыли в воздухе, ни зноя. 2007-04-19

                * * *
Ни пыли в воздухе, ни зноя,
и голубая высь ясна.
Как гребень пенного прибоя,
за парком высятся дома.

Листву деревья не одели,
корявый вид у тополей;
но вновь вороны в гнёзда сели,
вот – и разгадка жизни всей.

2007-04-19
Москва


Рецензии