сшитые руки
это парень держит пол города.
ну еще бы. нашим неуклонностям передаются самые альтернативные качества жизни.
вера в бога или в человека.независимо от пробуждений остается
тебе нужен драйв,рейв,кайф
мне нужен лайк,флай,лайв
полюбим или нас возненавидят.
снова возненавидим и нас полюбят
постарайся пренебрегать такими идиотами как эти
мне не хочется ждать
ладно?
Свидетельство о публикации №111102006301