в одиночку по нашим общим

не решать все на эмоциях
не пить кофе.
вообще.
смешивать
тебя и осень в правильных лишь пропорциях
оставаясь под морем
на дне.

неделя каникул
добьёт меня,
чувствую,
до конца
сразу после тебя.
пулями из свинца.

мои ладони долго не заживают,
жаль от такого не умирают
я бы с радостью,
мне бы легче так.
если твои мысли на пофиге
сжимают меня вечерами в кулак.

коленом под дых.
ударами в левую грудь
в нарисованную дверь
реальной рукой.
чтоб сразу точку
без запятых.
и чтоб позабывать все слова,
каждое "мой".

в одиночку по нашим
общим маршрутам
по нашим местам
где лишь за руку,
где улыбались мечтам,
старикам
даже не предвещая разлуку.

каждый раз
с каждым твоим нетёплым словом
во мне взрываются
атомные бомбы
и под горлом
твои фразы колкие
собираются комом


Рецензии
" ударами в левую грудь
в нарисованную дверь
реальной рукой."
Кать,только заметила.
Это время,когда в наушниках часами Доми

Даша Верона   16.07.2012 16:51     Заявить о нарушении