Одинокий путник во тьме ночной

Одинокий путник во тьме ночной
Все ходит по кругу и ходит
Одинокий путник во тьме ночной
Пружину жизни заводит.

В глазах его черная смерть,
Страха жить не осталось,
Ему остаеться ходить и смотреть
Пока эта жизнь не скончалась.


Рецензии