Судьба

Только сердцем почувствуешь кто я,
Лишь во взгляде узнаешь меня.
На душе не бывает покоя,
Вспоминаю с тоскою тебя.

Я хочу быть с тобою принцесса,
Я хочу чтоб нашла ты меня.
Если правильно выберет сердце,
Значит это просто судьба.

Если хочешь быть рядом со мною,
Если сможешь любить как и я.
То при встрече с огромной толпою,
Словом, выберешь только меня.

2005 г.


Рецензии