Сильнее всего на свете

А я прошу, чтоб посмотрела на луну,
Лишь только так все мысли вмиг соединятся.
И день за днём тебя с тоскою жду,
Я не хочу с тобою расставаться.

И я хочу, чтоб знала ты одно,
Что для меня, ты как звезда на небе.
И посмотрела лишь в своё окно,
Тебя люблю, сильней всего на свете.

2005 г.


Рецензии