Одиночество

Звезда на небе одинока,
И айсберг в море он один.
Ну почему судьба жестока,
Ночами мы с тобой не спим.

И к сердцу кровь идёт напором,
С тобой хочу быть навсегда.
Теперь хожу, убитый горем,
А потому что, я люблю тебя.

2005 г.


Рецензии