Подоплёка
Но что поделаешь теперь?..
Я научилась боль терпеть
И копья злости не ломала
О головы своих потерь.
Но плакала навзрыд от горя:
Любовь, потерянная вдруг...
Одна из близких мне подруг
Её к себе прибрала вскоре,
Моей беды замкнула круг.
Но счастья не было ей всё же:
На горе ближнего - не строй!
Значенье истины простой
Предугадает даже ёжик.
Любовь пропущена сквозь строй...
Мне юной жизни было мало.
Любить всегда - великий срок!
Преподносила жизнь урок,
Я робко мудрости внимала,
Узнав свой путь из ста дорог.
Свидетельство о публикации №111102000623
Узнав свой путь из ста дорог.(С)
********************************
Надеюсь, что на этом жизненном пути,
Вы к "храму" будете идти...
С уважением!
Анатолий Лукьянович Козин 24.04.2016 06:34 Заявить о нарушении
С благодарностью за добрые слова,
Людмила Акбаровна Комарова 24.04.2016 12:39 Заявить о нарушении