Мысль без границ

И вот опять бушует океан,
И ветер рвёт мой парус одинокий.
Но никому тебя я не отдам,
Хотя мой путь тяжёлый и далёкий.

А расстоянья очень далеки,
Но путь безумный, я пройти смогу.
Любви признания, всё же не легки,
Смогу сказать тебе лишь только, - я люблю.

2005 г.


Рецензии