Осень

Полдень.
Исчезли тени,
Выросли люди
Город исчез
Полночь.
Люди ослепли
Город немеет,
Город чудес.
Осень.
Хочется плакать
Хочется скрыться
От капель дождя.
Осень.
На стенах плакаты,
Хочется сделать
Выстрел в себя.


Рецензии