Елене в день рожденья

Ленчик спешу тебя поздравить с Днем Рожденья!

И пожелать побольше счастья!

Чтоб было хорошо всегда тебе!

И в доме не было ненастья!

Пускай сегодня говорят лишь теплые слова,

Чтобы улыбка не сходила с твоего лица!

Желаю мира над землей и искренних тех чувств,

Чтоб миром правила любовь и радость будет, пусть!


Рецензии