То, что было давно..

Я сижу,вспоминая те времена...
Я сижу один,
Да и в общем-то - ты одна...
Повзрослела за эти годы,
Не то,что раньше..
Была, как маленький ребёнок
В страшной лесной чаще...
Мы любили друг друга,
Но это было давно..
Я вспоминаю всё,
Как-будто листая слайды...
А в голове слова -
"Это то, что
Было очень давно..
Это то,
Чем я жил раньше..
Когда я был
На два года младше...
А сейчас всё переменилось
И напрочь замерло...
Та любовь - то,что было давно.."


Рецензии
Eux
les regarder vivre
c'est ouvrir un livre
ou toutn serait bleu
eux...

Альберт Афлитунов   22.10.2011 04:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.