Здравствуй, любимый друг

Здравствуй, любимый друг,
Послушай, что я расскажу:
Ты знаешь, сложно так жить.
Прятать на дно свой стыд.
Каждую ночь умирать,
А под утро опять воскресать.

     Убей меня!
Только так, чтоб навсегда.
Столкни вниз, я знаю,
Что сама не смогу.
Не хватит, возможно, воли...
Каких-то пять минут боли,
Когда поцелую землю...
Я помню, как ты это сделал.


Я больше не буду плакать,
Не буду сдерживать слезы,
Я знаю, на что похоже,
Ты думал, что знаешь тоже.
но кто-то из нас, впервые,
Узнает, за что нас любили.


     Убей меня!
Только так, чтоб навсегда.
Столкни вниз, я знаю,
Что сама не смогу.
Не хватит, возможно, воли...
Каких-то пять минут боли,
Когда поцелую землю...
Я помню, как ты это сделал.


Обещай, что не будет страшно.
Лучше пусть будет больно.
Может, не стану вольной...
Знаю, что не пойму я,
Закрыв глаза - просто приму я,
И капли моей крови
Станут чужой болью...


Рецензии