Я провожала в армию тебя...
Считались мы с тобой друзьями,
Другая девочка из армии ждала,
И дождалась, и верною женою стала.
Перед отъездом ты меня просил,
Чтоб я стихи в альбоме написала,
Что будет легче срок свой отслужить,
Когда друзей и близких вспоминаешь.
Я так и сделала и чёрной тушью,
Стихи свои вписала в твой альбом,
Пусть он в солдатских трудных буднях
Напоминает нас и отчий дом.
Так много лет прошло! Я окунулась в жизнь,
Летала птицей, мучилась, любила...
Всё расколдовывала шифр,
Про дружбу вспоминала, но забыла.
Лет двадцать пронеслось,
И,словно в киноленте,
Увидела тебя и поняла,
Что юностью связала нас судьба навеки.
А тот альбомчик дружбу сохранял,
И цепь стишков простых
С годами стала важной цепью
И вновь соединила навсегда.
20.10.2011г.
Свидетельство о публикации №111102006174