Ты ушла от меня...

Ты ушла от меня, но огонь не погас
в окаянной душе. И со мною сейчас
образ твой, голос твой, запах твой.

И гляжу я на диск одинокой Луны,
Поводырь из далёкой волшебной страны
мне укажет дорогу в невидимый край,
вдоль которой и ад, и блаженственный рай.

И теперь уж тебе от меня не уйти.
Для тебя будут петь, чтобы чувство спасти
те, кому рисовал я твой образ,

И взорвёт тишину милый голос.
И познаешь любовь ты тогда,
упадёт с небосвода звезда,
и огромною вспышкой сверхновой
возродится мечта Казановы,

И прочтёшь во Вселенной ты слово,
и в нём узнаешь своё имя,
тебя благословит Богиня.

И в зеркале трёхмерном увидишь ты свою судьбу,
и я тебе скажу: "Одну тебя люблю".


Рецензии
Не только красиво а волшебно!!!

Добрая Львица   04.08.2015 22:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Мария!

Алексей Реберг   05.08.2015 14:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.