Маленький замок

Маленький замок в пустыне таиться
От бед и сомнений сокрыт
Маленький замок все время мне сниться,
Он тысячи разных историй хранит.

Одно за другим немые поколенья,
В нем жили и не знали бед.
И день за днем завесою забвенья,
Тысячелетиями хранили свой секрет.

Со временем вымерли люди немые
Их тени несут за них контроль,
И тайны вовсе не простые,
На веки, на века закрыты под пароль.


Рецензии