Может не по пути?
Ушла? А может вам не по пути?
А может просто звезды постарались?
Не оценив...решила вдруг уйти...
И только простыни помятые остались...
Не думай...в этом нет ничьей вины...
Бывает, от друг друга отдыхая,
Вдруг понимаешь, что любви полны
И жизни свет в разлуке затухает...
Свидетельство о публикации №111102006132
Покровский Павел 07.11.2011 16:10 Заявить о нарушении