Запах пальцев

Мужчина опустил ладони на глаза
Прижавшись носом к простыне,
Не выдержав, скупая вырвалась слеза,
Вдыхая запах пальцев, он думает о сыне.

Совсем не стар, сухая кожа на руках
Напоминает: есть начало, значит и конец,
Вдруг мысль появилась о заливистых лугах
Хотел их сыну показать, его не назовут отец.


Рецензии