до
я остываю быстрее твоего чая
уже не скрываю даже
что сильно скучаю,
звонить не забываю,
но ты занят
я переживаю.
после нашей последней
я ужасно переживаю
что все разобьется вдребезги,
и что делать потом
я не знаю.
я не знаю как дальше жить
писать дальше
и улыбаться
нечаянно взглядами не встречаться
и одной оставаться.
дождь в наушниках
все чаще заставляет меня плакать
может не он
может слова твои
простуженная осень
а может слякоть.
два месяца.
боже,
я задумывалась над тем
как мы через год будем
как проживем эту зиму
и как сильно полюбим.
а тут,
спотыкаюсь так скоро
и от твоих слов больно
ветра-воры
выдувают всю мою нежность
все мои чувства
к тебе
оставляя безбрежность.
может накручиваю.
но по будням "извини занят"
а в выходные цветы,
просишь прощения,
а я теряю терпение,
внутри лишь твои извинения.
даша говорит рвать
рвать с корнем все что было
ибо потом будет больнее.
говорит мне надо
становиться сильнее...
как была до тебя
до первой встречи.
не задумываясь
время лечит или не лечит.
но я точно знаю.
эта осень ещё наши лёгкие покалечит
Свидетельство о публикации №111102006106