Не отпускает образ той

Не отпускает образ твой.
Живу мгновением я кратким.
Приходит в сон кумир живой
И ветер в сладком беспорядке

Себя находит и течёт
От древа жизни к древу силы.
А песня, что сам Бог поёт,
Ведёт любого. В этом мире

Нельзя увидеть во плоти
Тех, что снисходят величаво.
Не можем мы себя спасти,
Отбиться от грехов и славы.

А Он не более чем вздох:
Единый слог. Единый Бог.


Рецензии
Игорь! Очень глубокомысленно!

С теплом души,

Нелли Рябинина   20.10.2011 17:04     Заявить о нарушении