Небо видит, небо ждет

Ты скажешь мне что небо ждет
Признаешься в неверности.
Смерть с краю мир наш обойдет,
Не заберет души с поверхности.

Ты скажешь небо видит,
Расскажешь о грехах.
Глазницы неба не увидеть,
Но знаю что они в слезах.

Ты скажешь небо знает,
Мне нечего  скрывать,
Старушка смерть на землю опоздает,
Но нас с собой успеет взять.


Рецензии