Подлец
Не нужны комплименты.
Ты лучше спроси:
Что есть у меня на данный момент?
А не просто "Привет,
Не видел тебя сто лет".
Или хуже того - "Ты покрасилась? Классно. К лицу."
Не видать подлецу.
Если смог,
То увидел бы,
А не стал бы пускать в лицо смок.
Оттого и
Слипшиеся от боли ресницы,
Вновь сорванная поясница,
И пятнадцать рублей на проезд.
Надоест когда-нибудь
И пойдет по накатанной:
Что было, что будет, что есть.
Но тебя не будет ни здесь, ни там.
По пятам ты будешь ходить за мной
И клянчить сто грамм.
Неразумный, налью...
Я разую тебя и спать уложу.
И даже в безумии, в злости, во лжи
Буду кричать, что люблю.
Свидетельство о публикации №111102006059