Я инкрустирую тебя турмалином...

Я инкрустирую  тебя турмалином,
Как дорогую для сердца вещицу,
И пусть нет у тебя еще имени,
И не знакомы друг дугу лица.
Я подарю тебе секунды вечности,
Сотру  краски своей беспечности.
Давай придумаем сказку радости,
Мечтай, нарисую. Довольно туманности!


Рецензии