Ещё одна осень...
ещё одно слово,
Ещё один вечер...
Темнеет быстрее.
Под кашель болезней,
под серым покровом,
Под северным солнцем
с ветрами смелее
Слетают, пестреют,
желтеют, немеют,
Кружатся, светлеют,
чернеют и в зиму
Ложатся под шорох,
под снегом бледнеют.
Я вижу напротив
дома и картину —
Застывшее время...
Под песни природы,
Под звёздной дорогой,
под дымкой тумана...
Ещё одна тайна
под тем небосводом...
Ещё один вечер
в пути каравана...
Свидетельство о публикации №111102006045