уже

***
Напиваешься пятые сутки,
Не волнуясь уже за меня.
Мы молчим в телефонные трубки,
И теряемся в городах.
Ты хотел навсегда стать счастливым,
Ты хотел улететь от проблем.
Говоришь мне, что всё это сбылось.
Только я вот не верю совсем.
Ты идёшь собирать чемоданы,
Я иду-покупаю билеты.
У меня есть в наличии составы.
Обнимаю тебя напоследок.
До=окурю до конца, что осталось
От тебя в моей тонкой душе.
Как же быстро у нас оборвалось.
Мы чужие с тобою  уже.


Рецензии