О тиранах... 2011

Еще один тиран покинул свой дворец,
Еще одна звезда фальшивая упала,
Но их собратьев на земле, увы, немало –
Все держат мертвой хваткой свой венец…

Их на поверку отличишь и так, и сяк:
Ни славный род, ни право, ни порода –
Они боятся своего народа,
И носят вечно шутовской колпак…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.