Песнь кифиру

Я б на пляже лежал,телом млея,
Ничего бы ни с кем не имея,
Я б лежал на песке,просто дрыхнул,
А,чуток полежав,взял и"взбрыкнул",
"Взбрыкнул"раз иль другой,может третий,
А в четвёртый пошёл бы друг Федя,
Он пошёл бы с подружкою Феней,
Они вместе пошли под сирени,
Под другой ли какой-то кусточек,
Да и взяли б тот самый разочек,
А потом бы пошли на квартиру
Пропустить поллитровку...кифиру,
И с того бы вдвоём хохотали,
Да за ласки с начала бы взялись.
Вот и думайте,в чём же та сила,
Что с кифира их вновь возбудила?!


Рецензии