мысли вслух

Ну, здравствуй! Как я рад тебя видеть!
Как странно, мы не виделись больше года.
Неужели нам удалось это вытерпеть?
Моя милая, посмотри какая погода!
Даже солнце выглянуло посмотреть на тебя,
И каждый его лучик восхищается тобой.
Ах, как тихо и сладко поёт ветер, теребя
Твои длинные вьющиеся волосы, подёрнутые позолотой
Уходящего дня! Если бы ты знала, как бы я хотел
Быть этим ветерком, таким свободным
И таким близким тебе. Но мой удел
Стоять рядом с тобой в бессилии, так как неуместным
Считается в моей ситуации, зная, что ты чужая,
Набраться смелости, взять тебя за руку и поцеловать…
Как всё-таки давно я тебя знал! Теперь ты другая…
Это сложно, я понимаю, я люблю тебя, я не хочу лгать!


Рецензии