Шизофазия
Мы к чему-то стремимся,
Мы можем вопить, но чаще ложимся,
Туда, где можно вечно спать.
И этот огонь, что греет ту землю,
Где море вздымает чёрные волны,
И освещает то чёрное небо,
Где в роли гостя ходят три солнца.
И так было, так есть и так будет всегда,
Города, города, сумасшедшие дома,
И вокруг всего этого я...
И всего лишь одна спутница моя -
Шизофазия.
Я не помню, кто я такой,
Я не помню, где я был,
Но я точно не Бог, что вершит ваши судьбы,
Что так похожи на потоки синей крови.
И пусть сияет нам солнцем луна,
И пусть в глазах плывут облака,
Я буду знать, что не исчез, что я мёртв,
И пусть вокруг хаос, я буду мчаться только вперёд.
И так было, так есть и так будет всегда,
Города, города, сумасшедшие дома,
И вокруг всего этого я...
И всего лишь одна спутница моя -
Шизофазия.
Свидетельство о публикации №111102005909