я теряю людей, жестоко калечу

я теряю людей,
жестоко калечу,
говорю, не ищи,
не ищи со мной встречи,
а они все идут,
говорят и бросают,
я жестка и грустна,
они не понимают.
им так хочется тронуть,
интересно понять,
я же просто как есть,
ничего не убрать,
я не лучше других,
просто не соревнуюсь,
я внутри не воздушна,
от иголки не сдуюсь.
я вполне целиком,
не разбита на части,
не залью кипятком,
не стремлюсь к черной власти.
просто я говорила:
не нужно искать,
понимать, изводить,
непременно бросать.
я совсем не мила,
но довольно терпима,
говорю, что хочу,
не похожа на мима.
я умею и знаю,
но не в этом секрет,
не ищи меня взглядом,
меня здесь больше нет.


Рецензии