эмоции
Что не люблю,
Я не хочу сказать,
Что не страдаю,
Я просто все это терплю
И все как есть я принимаю
Мои эмоции в душе!
Они сокрыты пеленою,
Но неужели хочется тебе
Чтобы они владели мною,
И я б бесился словно зверь
Тебя и всех вокруг терзая,
Ведь я люблю тебя, поверь!
Моя любимая, родная!
Свидетельство о публикации №111102005904
Татьяна Тернавская 31.10.2011 08:56 Заявить о нарушении