Я безумен безумна походка

Я безумен безумна походка
                безумен взгляд
от дикого крика
мои волосы тупо торчат
я торчу от смысла бытия
нафига эту лажу
поселили в моих косых глазах
     и откровенно маленьких мозгах
и слеза что катится как гроза
   в поисках приюта
забрела хрен знает куда
Я безумен безумно люблю тебя
когда лапаешь меня свысока
от блаженства ссу от кайфа сру
когда уносишь ты покой я кончаю
наверняка любимый вместе с тобой
паскудец ты мой ух и сука же ты
Моя песенка спета здесь впереди
только крышка и гроб и цветы
не говори что со мной это ложь
только вот плот унёс топор
а мои ботинки пустились в пляс
только брызги летят и едва едва
         слышно шёпот
Я безумен безумна походка
                безумен взгляд
я не беден и не богат
я не проклят но и не свят
на фига я родился
на кой чёрт я умру
до сих пор я не знаю
    что делаю тут
безупречно вру сам себе и другим
но и что

Я безумен безумна походка
                безумен взгляд
     мне всё простят
потому как любой
            в безбрежности свят


Рецензии