Колыбельная...

Баю баю спит мишутка,
только ты не спишь малютка.
Ночь пришла, пора всем спать,
Будем завтра мы играть.

Спи усни скорей малыш,
сладких снов тебе крепыш.
Все игрушки соберу,
их я спать всех уложу,

Лапмы, свечки, все погасло,
Тихо в комнате твоей
Я пою тебе украдкой,
Чтобы ты уснул скорей.


Рецензии