Прощальные аккорды

1.   В открытое окно смотрю я вдаль,
ты вновь спешишь к авто, мне очень жаль...
И поглощает жизнь часы разлуки -
прощальные аккорды нашей скуки...
      Припев:
      Ах, эта осень - волнений грезы,
      нас окружила туманом прозы.
      Ах, эта осень - печаль с мечтами
      парит как птица над облаками.

2.   Вкушая гулкий холод мостовой,
ожесточенно рвусь к тебе душой.
Однако, грусти открывают двери   
прощальные аккорды из капели...
      
3.   Затихший шелест листьев в тишине
дыханьем чувствую, прильнув к стене,
и пену  волн  соленую из лета -
прощальные аккорды в море света ...

4.    Верну я к жизни строки нежных слов,
дождусь родных, уверенных шагов!
Закружат дни, дождинками играя,
прощальные аккорды провожая...
      Припев:
      Ах, эта осень - волнений грезы,
      нас окружила туманом прозы.
      Ах, эта осень - любовь с мечтами
      парит как птица над облаками...
      


Рецензии
Ирочка! Прекрасная песня. Вот бы музыку к ней не менее прекрасную.

Галина Катрачёва   20.10.2011 20:45     Заявить о нарушении