Дежавю

ДЕЖАВЮ

Ко мне осень ломится в дом
Пожелтевшею веткою клена,
Холодным ветром и сильным дождем,
И не скоро клен станет зеленым.

Трудно с листвой расставаться,
Не очень прельщает зима
Но придется осени сдаваться,
А мне полюбить холода.

Лист дрожит на ветке,
И за жизнь цепляется,
Возьму себе я на заметку,
Борись с судьбой и не отчаивайся.


Рецензии