Разочарование

Когда на душе так пусто,
И спасает лишь дым сигареты
Ты понимаешь как грустно
И ищешь внутри ответы, советы.

Ты спасаешь своё одиночество
Ту свободу, что до боли хранила
Зная имя его или отчество
Помня чётко, что всё же любила.

Что любовью твоею хранимой,
Наслаждаясь беспечно он жил
И не думала быть ты ранимой
Пока руку и сердце не предложил.

Но любовь та растаяла в дымке
Как с утра роса на зоре
Будто жили в воздушном мы замке
В сентябре, октябре,ноябре...

Вся любовь как листва под ногами
Облетела на сильном ветру,
Как бумажные оригами
Стали жертвой в съеденье костру.


Рецензии