двоична

я слегка не ровна,
я вполне позитивна,
мила и вольна,
действую инстинктивно,
я цельна и приятна,
кто скажет, что нет?
просто мне все невнятно,
мне так нужен совет.
я его не спрошу,
чтобы что-то узнать,
только чтоб понять мысли,
чужое убрать.
я всегда так легка,
весела, и курьезна,
а потом так сурова,
жестка и серьезна.
сочетание в миксе,
безумные краски,
дикий взгляд и безумие
вдох без опаски.
я нуждаюсь в замене,
и мне нужна смазка,
то ли сверхмеханизм?
я хотела бы ласки.

я вольна и пьяна,
я не черная слива,
я бываю грустна,
но довольно счастливая.
просто так не обрезать,
и в раз не понять,
и не нужно попыток
меня обуздать.


Рецензии